¿Te gustaría pagar tus deudas con descuentos de entre el 60% y hasta 95%? ¡Aquí te ayudaremos a que lo logres!
 
Foro de asesoría legal 24 x 365Nuestros Servicios¡Contactanos!Nuestra estación de radio de asesoría legal en vivo.Información relevante para el DeudorEXCLUSIVO AFILIADOSBuscarFAQRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse
Comparte | 
 

 NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Angel Gonzalez
Experto
Experto
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Mensajes : 19824

MensajeTema: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Vie Oct 29, 2010 7:17 pm

Hola amigos.

Como saben, hace algunos meses mandamos hacer flyaers para la promoción de esta web y que así, más y más personas estuvieran informadas. En teoria, se mandarían hacer 25,000 flyers, pero, la verdad no nos acababa de convencer el diseño del flyer, así que solo mandamos hacer y repartir 2500.

La respuesta fue buena, pero (repito) no nos acababa de convencer el diseño-

Hoy me han enviado muestras del nuevo diseño, la diseñadora que nos lo hizo es la misma que nos elaboro el de ILDDD que les mostre el día de ayer.

Espero les guste:


Frente:



Posterior 1:



Posterior 2:


Cabe destacar que, estas imágenes están en BAJA resolución. Los originales están en ALTA resolución y son con los que se mandara hacer el trabajo.


Un saludo y gracias por sus opiniones.


__________________________________________________________________________________________________________

Participa en nuestros programas de Radio en vivo de asesoría legal: www.radioddd.org (Checa los horarios)

Organización Nacional de la Defensa Del Deudor, S. C.




Volver arriba Ir abajo
*HELPME®
Experto
Experto
avatar

Nivel : ASESOR
Soy de : Jalisco
Sexo : Masculino
Deudas pagadas : 0
Mensajes : 10694

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Vie Oct 29, 2010 7:36 pm

Angel... Mis primeras observaciones

Que se utilicen los mismo tipos de letra (fuentes) que se utiliza en el foro,
llevar un control en la imagen de DDD sc, siempre que se identique tambien por sus letras y el piggy.

Las fuentes ya no son las mismas que usamos en el banner.

Los ùltimos 2 numeros telefonicos separarlos con " y ".

Y que se vean mas grandes los numeros y la web.


Las WWW hacerlas minusculas igual que : defensadeldeudor. org

Como se veria con fondo ROJO ?. o combinados con blanco y negro?

Utilizar los colores que mas predominan del FORO DDD sc, Blanco, Rojo, Negro.

Me gustan pero yo le veo esos detalles.

Un saludo Amigo. Estare al pendiente.

PD.... Esperemos màs opiniones de nuestros demas amigos.




Cualquier duda ó pregunta que tengas, escríbela aquí ó envíame un correo a bajio@dddmx.org.
También nos puedes llamar a los tels: (0133) - 36 15 75 40 y (0133) - 36 15 22 54 (Menciona que participaste en el foro).

Estrategia "Como Salir de Deudas" http://goo.gl/PR6udT

Audio: http://goo.gl/081cUV




Afiliaciones y Asesorías en Guadalajara: bajio@dddmx.org
Volver arriba Ir abajo
Yol™
Avanzado
Avanzado
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Femenino
Mensajes : 2731

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Vie Oct 29, 2010 11:17 pm

Hola Angel:

Mi opinión es el frente me gusta pero hay detalles que corregir, faltas de ortografía o estilo.

La parte posterior se ve muy dark y no me gusta nada tendría que hacerle un mejor diseño en cuanto o color.

Pero recuerden es solo mi opinión.

Si veo algo más se los hago saber.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Angel Gonzalez
Experto
Experto
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Mensajes : 19824

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Vie Oct 29, 2010 11:19 pm

Es que la parte de atrás debe ser en B/N...


__________________________________________________________________________________________________________

Participa en nuestros programas de Radio en vivo de asesoría legal: www.radioddd.org (Checa los horarios)

Organización Nacional de la Defensa Del Deudor, S. C.




Volver arriba Ir abajo
Yol™
Avanzado
Avanzado
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Femenino
Mensajes : 2731

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Vie Oct 29, 2010 11:26 pm

Pues si pero no tan negro, tal vez el fondo blanco y lo demás negro, no que parece promoción de secta satánica jajajajajajajaja

Bueno, con eso de que me dices que esto es la mafia, ya no sé ni que pensar jeje
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Vie Oct 29, 2010 11:42 pm

Aparte de los comentarios anteriormente expuestos opino lo siguiente:

1-Que la trompita de piggy apunte hacia nuestra derecha?

2-Hacer una prueba con los fondos de las partes posteriores en rojo y lo demas blanco y al revez.

Cuando los tengan listos mandenme unos cuantos y yo los volanteo en mis tiempos libres.

Saluditos
Volver arriba Ir abajo
*HELPME®
Experto
Experto
avatar

Nivel : ASESOR
Soy de : Jalisco
Sexo : Masculino
Deudas pagadas : 0
Mensajes : 10694

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Vie Oct 29, 2010 11:52 pm

He aqui una prueba...


Nota: NO corregí textos. Sólo el color.





Cualquier duda ó pregunta que tengas, escríbela aquí ó envíame un correo a bajio@dddmx.org.
También nos puedes llamar a los tels: (0133) - 36 15 75 40 y (0133) - 36 15 22 54 (Menciona que participaste en el foro).

Estrategia "Como Salir de Deudas" http://goo.gl/PR6udT

Audio: http://goo.gl/081cUV




Afiliaciones y Asesorías en Guadalajara: bajio@dddmx.org
Volver arriba Ir abajo
Yol™
Avanzado
Avanzado
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Femenino
Mensajes : 2731

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Vie Oct 29, 2010 11:55 pm

Ya vez help!!!!

Por eso eres mi ídolo jajajajaja

SE VE MUCHISISISISISISMO MEJOR,

pero Angelito estoy segura le pondrá un pero jajajaja
Volver arriba Ir abajo
Angel Gonzalez
Experto
Experto
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Mensajes : 19824

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Vie Oct 29, 2010 11:57 pm

Pero... (jajaja) esa es la parte posterior y debe ser en B/N... :lol!:

(pero también me gusta mas con el blanco en dominante)


__________________________________________________________________________________________________________

Participa en nuestros programas de Radio en vivo de asesoría legal: www.radioddd.org (Checa los horarios)

Organización Nacional de la Defensa Del Deudor, S. C.




Volver arriba Ir abajo
Yol™
Avanzado
Avanzado
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Femenino
Mensajes : 2731

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Sáb Oct 30, 2010 12:00 am

Lo dicho, tú te deberías apellidar "CONTRERAS" jajajajaja

se me hace que ese apellido está dentro de tu árbol genealógico jejejeje

Y si debe predominar el blanco, porque si lo pones todo negro ahora si me voy por "piggy satánico" :jajajaja:
Volver arriba Ir abajo
Angel Gonzalez
Experto
Experto
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Mensajes : 19824

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Sáb Oct 30, 2010 12:03 am

Pues aquí en la web es lo que predomina! Si...


__________________________________________________________________________________________________________

Participa en nuestros programas de Radio en vivo de asesoría legal: www.radioddd.org (Checa los horarios)

Organización Nacional de la Defensa Del Deudor, S. C.




Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Sáb Oct 30, 2010 12:04 am

@Yol™ escribió:


Y si debe predominar el blanco, porque si lo pones todo negro ahora si me voy por "piggy satánico" :jajajaja:
JAJAJAJA piggy satanico?? pues habria que pintarlo de rojo con una colita que termine en punta de lanza y un trinchete dibujado en la parte de enmedio en donde esta la ruptura, JAJAJAJA
Volver arriba Ir abajo
Yol™
Avanzado
Avanzado
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Femenino
Mensajes : 2731

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Sáb Oct 30, 2010 12:08 am

No Miriam, mira esto:



:lol!:

Y si Angelito si eres Contreras!!! Que conste que dijiste si !!!!!!!!!!!


Última edición por Yol™ el Sáb Oct 30, 2010 12:10 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Angel Gonzalez
Experto
Experto
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Mensajes : 19824

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Sáb Oct 30, 2010 12:10 am

Que tal este?



__________________________________________________________________________________________________________

Participa en nuestros programas de Radio en vivo de asesoría legal: www.radioddd.org (Checa los horarios)

Organización Nacional de la Defensa Del Deudor, S. C.




Volver arriba Ir abajo
Yol™
Avanzado
Avanzado
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Femenino
Mensajes : 2731

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Sáb Oct 30, 2010 12:11 am

:jajajaja:

se parece a tí!!!!!!!!!! pero claro en lo diablito no en lo piggy, porque el día que tu engordes yo me vuelvo seria jajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Sáb Oct 30, 2010 12:14 am

risa risa HAY YOL Y ANGEL YA ME DUELE LA PANZA DE TANTA RISA risa

LOS DOS MODELOS SON BUENISIMOS, SIMPLEMENTE BUENISIMOS Y MUY ACORDES A ESTAS FECHAS risa
Volver arriba Ir abajo
Jesùs M
Medio
Medio
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Mensajes : 57

MensajeTema: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Sáb Oct 30, 2010 7:41 pm

Hola Àngel, està perfecto el anuncio, nadamàs sigue dejando el logotipo de piggi el marranito hundido en el agua, en mi opiniòn ese està mucho mejor que el que muestras roto de enmedio con las dos curitas. Lo bueno tambièn es que el anuncio no da la impresiòn al verlo por primera vez de que se trate de un bufete de abogados, sino de una Sociedad Civil sin fines de lucro.
Saludos a todos.
Volver arriba Ir abajo
Mary Pizana
Medio
Medio
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Femenino
Mensajes : 59

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Lun Nov 01, 2010 10:23 am

ami me gustaron todos jajajaja yo queria hacer una pregunta puedo poner su banner de la pgina en mi facebook, para promocionarlos se podra???

saludos
Volver arriba Ir abajo
*HELPME®
Experto
Experto
avatar

Nivel : ASESOR
Soy de : Jalisco
Sexo : Masculino
Deudas pagadas : 0
Mensajes : 10694

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Lun Nov 01, 2010 1:14 pm

Jesús M escribió........

Citación :
Hola Àngel, està perfecto el anuncio, nadamàs sigue dejando el logotipo de piggi el marranito hundido en el agua, en mi opiniòn ese està mucho mejor que el que muestras roto de enmedio con las dos curitas.

Veamos una prueba ...







Cualquier duda ó pregunta que tengas, escríbela aquí ó envíame un correo a bajio@dddmx.org.
También nos puedes llamar a los tels: (0133) - 36 15 75 40 y (0133) - 36 15 22 54 (Menciona que participaste en el foro).

Estrategia "Como Salir de Deudas" http://goo.gl/PR6udT

Audio: http://goo.gl/081cUV




Afiliaciones y Asesorías en Guadalajara: bajio@dddmx.org
Volver arriba Ir abajo
giolipop520
Informado
Informado
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Femenino
Mensajes : 84

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Lun Nov 01, 2010 2:30 pm

Me gusta más el puerquito en el agua :bien: , pero tambien el puerquito diabolico para este día de muertos Ceb OK
Volver arriba Ir abajo
palemon
Avanzado
Avanzado
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Mensajes : 686

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Mar Nov 02, 2010 8:55 am

Me gusta mas la muestra de Helpme.
Volver arriba Ir abajo
Elmojim
Avanzado
Avanzado
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Mensajes : 243

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Mar Nov 02, 2010 10:37 am

Ángel: Pues como yo siempre estoy a la defensa de nuestro idioma español, propongo que las frases sean escritas de la manera correcta y me refiero a la puntuación:

¿DEUDAS?
¿Debes tu tarjeta, tu auto, tu casa?
Nosotros te ayudamos, las deudas tienen solución.

¡Vive tranquilo(a)!

Con respecto al marranito, considero que el clásico que se ahoga y que nos ha distinguido siempre como agrupación, es el mejor. En lo personal, cuando llegué a esta página y vi el marranito ahogándose definitivamente sentí una identificación total con mi situación.

Y finalmente, no es un piggy, es un marranito, cochinito o cerdito y no son flyers sino volantes.

Saludos.





Volver arriba Ir abajo
luna_zol
Avanzado
Avanzado
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Femenino
Mensajes : 427

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Mar Nov 02, 2010 1:30 pm

Yo coincido con el diseño de HELPME, del piggy, ahogadito. Y sugiero que suban un poco el texto abajo del piggy y los números de teléfono vayan mas grandes y separados por un guion, o una "y"
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Mar Nov 02, 2010 3:11 pm

A mi tambien me gusta la prueba que manda Helpme con "piggy", "puerquito", "marranito", "cerdito" o "cochinito", medio ahogado, es genial y creo que en nuestra mente es nuestro icono, nuestro simbolo de salvacion.

Insisto, cuando ya los tengan listos mandenme unos cuantos impresos y yo me encargo de volantearlos en mi tiempo libre.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
*HELPME®
Experto
Experto
avatar

Nivel : ASESOR
Soy de : Jalisco
Sexo : Masculino
Deudas pagadas : 0
Mensajes : 10694

MensajeTema: Re: NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)   Sáb Nov 06, 2010 10:40 am

Otra muestra actualizada con el Sello de Confianza








Cualquier duda ó pregunta que tengas, escríbela aquí ó envíame un correo a bajio@dddmx.org.
También nos puedes llamar a los tels: (0133) - 36 15 75 40 y (0133) - 36 15 22 54 (Menciona que participaste en el foro).

Estrategia "Como Salir de Deudas" http://goo.gl/PR6udT

Audio: http://goo.gl/081cUV




Afiliaciones y Asesorías en Guadalajara: bajio@dddmx.org
Volver arriba Ir abajo
 

NECESITO SU OPINION (PUBLICIDAD PARA DDD)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
asesoría al deudor :: NOTICIAS IMPORTANTES :: Mensajes importantes-