¿Te gustaría pagar tus deudas con descuentos de entre el 60% y hasta 95%? ¡Aquí te ayudaremos a que lo logres!
 
Foro de asesoría legal 24 x 365Nuestros Servicios¡Contactanos!Nuestra estación de radio de asesoría legal en vivo.Información relevante para el DeudorEXCLUSIVO AFILIADOSBuscarFAQRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse
Publicar nuevo tema   Responder al temaComparte | 
 

 ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
FERNANDO C.
Invitado



MensajeTema: ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?   Mar Feb 23, 2016 1:53 pm

Hola buenas tardes a todos:

El tema que yo tengo es que tengo una deuda con Scotiabank, debido a una mala jugada de un familiar me quede con la deuda del préstamo, al principio me llamaban y me decían que debía pagar pero les informaba que no contaba con el capital para hacer el pago y que a ellos no les importaba mi situación ya que yo era el del crédito; total así pasaron algunos meses, después fui contactado por un despacho y siempre muy prepotentes y solo contestaba con respuestas ridículas o fuera del tema hasta que me colgaban.
bien el día de hoy fui contactado por una supuesta empresa que se llama Adamantine Proyectos y me ofrece un descuento de casi el 50% de mi deuda pero me dice que el banco ya cerro mi cuenta y ellos compraron la cartera y que tienen todo poder para llegar a un acuerdo o simplemente iniciarían un juicio mercantil y determinarían mi capacidad de pago y forma de pago mediante la información que el Seguro social (IMSS) les proporciones y que hasta donde topara. Comente a la chica que me llamaba que no me negaba al pago simplemente mi economía no me lo permitía y me ofreció un esquema donde podría pagar 1000 pesos por 11 meses pero en el mes 12 debía de liquidar todo lo restante del crédito; algo que me llamo la atención es que yo tendría que depositar en Bancomer y no en Scotia esto es correcto? Pedí información de la empresa   y tiene como dos nombres uno es Adamantine Proyectos y/o Grupo Grafeno que opinan ustedes? sigo negociando o de plano que inicien el supuesto juicio en mi contra?
De antemano muchas gracias por sus comentarios.  Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Defensa Del Deudor

avatar

Nivel : ASESOR
Mx : Distrito Federal
Sexo : Masculino
Deudas pagadas : 0
Mensajes : 17611
Reputación : 3205

MensajeTema: Re: ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?   Mar Feb 23, 2016 3:55 pm

¿Cuánto dinero debes?

¿Ya verificaste en el Buró de crédito si en efecto tu cuenta fue vendida?

¿El convenio que te ofrecen, es por escrito?


________________________________________________________
¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: (0155) 5594 5514, 5594 5491 y 5594 5453 o envíanos un correo a: contacto@dddmx.org

Te invito a que escuches nuestros programas de radio de asesoría en vivo para el #deudor: www.radioddd.org

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

Volver arriba Ir abajo
FERNANDO C.
Invitado



MensajeTema: Re: ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?   Mar Feb 23, 2016 5:56 pm

Hola

¿Cuánto dinero debes?
Según la empresa me dice que me deuda la cerro el banco en $232,000 pesos, cuando deje de pagar solo debía 90 mil pesos y ahora me ofrecen solo pagar 42 mil pzas.


¿Ya verificaste en el Buró de crédito si en efecto tu cuenta fue vendida?
La verdad no se donde ver esa parte y como, me podrias decir donde lo puedo verificar?

¿El convenio que te ofrecen, es por escrito
No, pero me ofrecieron ir a la empresa y verificar el convenio que hizo el banco con ellos donde cedieron la cuenta y que tiene todo el expediente con el que se abrio el credito docuemtnos y de mas.

Que puedo hacer.
Volver arriba Ir abajo
Megadeudor

avatar

Nivel : Afiliado
Mx : Querétaro
Sexo : Masculino
Mensajes : 3270
Reputación : 1515

MensajeTema: Re: ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?   Miér Feb 24, 2016 12:06 am

Primero consulta en el buró de credito para que sepas en realidad cuánto debes, y sí es que fue vendida y a quién, lo consultas por internet en la página oficial del buró, no pidas escore , porque eso genera un precio...de otra forma, el reporte es gratuito una vez cada 12 meses.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Defensa Del Deudor

avatar

Nivel : ASESOR
Mx : Distrito Federal
Sexo : Masculino
Deudas pagadas : 0
Mensajes : 17611
Reputación : 3205

MensajeTema: Re: ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?   Miér Feb 24, 2016 1:06 am

Esta es la página del buró: www.burodecredito.com.mx

Si deseas que nosotros te ayudemos: http://www.defensadeldeudor.info/c%C3%B3mo-funciona-nuestra-estrategia/


________________________________________________________
¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: (0155) 5594 5514, 5594 5491 y 5594 5453 o envíanos un correo a: contacto@dddmx.org

Te invito a que escuches nuestros programas de radio de asesoría en vivo para el #deudor: www.radioddd.org

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

Volver arriba Ir abajo
FERNANDO C.
Invitado



MensajeTema: Re: ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?   Miér Feb 24, 2016 11:52 am

Hola Ya verifique el Buro de Crédito y en efecto ya aparece esta empresa que se dice llamar Grafeno y dice los siguiente:

GRAFENO *
11331918000
APARATOS/MUEBLES
PAGOS FIJOS
INDIVIDUAL

Esto con un monto total de 92,242 pesos

Y en SCOTIABANK aparece en monto a pagar 0 pesos

Que me recomiendan, sigo negociando, se ve legal este asunto?
Volver arriba Ir abajo
Defensa Del Deudor

avatar

Nivel : ASESOR
Mx : Distrito Federal
Sexo : Masculino
Deudas pagadas : 0
Mensajes : 17611
Reputación : 3205

MensajeTema: Re: ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?   Miér Feb 24, 2016 4:24 pm

El problema es que estas empresas, al haber invertido dinero en la compra de tu cuenta, van a hacer todo lo posible para recuperar su inversión y una ganancia, es por eso que son mucho más agresivas en cuanto a demandas y embargos que los bancos.

Pero, siempre se podrá negociar con ellos. Nosotros hemos representado a gran cantidad de personas en casos similares al tuyo, y siempre logramos convenios accesibles para que se puedan pagar esas deudas sin tener que llegar a juicio.


________________________________________________________
¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: (0155) 5594 5514, 5594 5491 y 5594 5453 o envíanos un correo a: contacto@dddmx.org

Te invito a que escuches nuestros programas de radio de asesoría en vivo para el #deudor: www.radioddd.org

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

Volver arriba Ir abajo
Joaquinloera
Invitado



MensajeTema: Gestionadora grafeno   Vie Mar 24, 2017 4:18 am

Alguien me puede ayudar a comunicarme con la empresa ,GRFENO
quiero pagar mi deuda pero no se como localizarlos y es que si no pago mi deuda sigue creciendo ayuda
Volver arriba Ir abajo
yo_deudor

avatar

Nivel : Usuario
Mx : Distrito Federal
Sexo : Masculino
Deudas pagadas : 8
Mensajes : 21365
Reputación : 6566

MensajeTema: Re: ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?   Vie Mar 24, 2017 9:03 am

Los datos de contacto de esta empresa los encuentras en la pagina de Circulo de Credito.


Saludos


Volver arriba Ir abajo
Luisa carrillo
Invitado



MensajeTema: Es posible limpiar mi cuenta aunque este cerrada?   Vie Jun 30, 2017 12:02 am

Mi pregunta es si ya aparece mi cuenta en él buró de crédito como cerrada y me aparece esta cuenta de grafeno y si pago ellos me pueden ayudar a limpiar mi crédito???
Por favor ayudenme a aclarar esta duda
Volver arriba Ir abajo
Megadeudor

avatar

Nivel : Afiliado
Mx : Querétaro
Sexo : Masculino
Mensajes : 3270
Reputación : 1515

MensajeTema: Re: ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?   Vie Jun 30, 2017 12:12 am

Nunca hagas un pago por tu cuenta, el acreedor debe de haber hecho un acuerdo por escrito (carta convenio) y ese acuerdo debe de ser revisado por especialistas (DDD), una vez que ellos te den el visto bueno pagas, no antes.


Saludos
Volver arriba Ir abajo
yo_deudor

avatar

Nivel : Usuario
Mx : Distrito Federal
Sexo : Masculino
Deudas pagadas : 8
Mensajes : 21365
Reputación : 6566

MensajeTema: Re: ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?   Vie Jun 30, 2017 8:16 am

Mi pregunta es si ya aparece mi cuenta en él buró de crédito como cerrada y me aparece esta cuenta de grafeno y si pago ellos me pueden ayudar a limpiar mi crédito???

Depende a que registro se refiera, si es con el acreedor original, ese no se eliminara hasta la fecha señalada que en el mismo reporte se indica.

El registro del nuevo acreedor si haces bien la negociacion puede quedar al dia el registro, pero negociar con estas empresas es un acto de FE ya que nadie las regula y nadie las puede obligar a cumplir lo pactado, aun plasmado en una carta convenio, si quieres otro opinion pregunta a la CONDUSEF quien regula a estas empresas que comprar cartera vencida a los bancos.

Saludos



Volver arriba Ir abajo
 

ME PUEDEN AYUDAR CON SU OPINION?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
asesoría al deudor :: EXPÓN AQUÍ TU CASO (En breve te responderemos) :: Click aquí-
Publicar nuevo tema   Responder al tema