¿Te gustaría pagar tus deudas con descuentos de entre el 60% y hasta 95%? ¡Aquí te ayudaremos a que lo logres!
 
Foro de asesoría legal 24 x 365Nuestros Servicios¡Contactanos!Nuestra estación de radio de asesoría legal en vivo.Información relevante para el DeudorEXCLUSIVO AFILIADOSBuscarFAQRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse
Publicar nuevo tema   Comparte | 
 

 Violación a Ley de Protección de datos personales por parte de Independencia????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Zabulon
Nuevo
Nuevo
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Mensajes : 1

MensajeTema: Violación a Ley de Protección de datos personales por parte de Independencia????   Lun Sep 29, 2014 9:02 am

Estoy por liquidar una cuenta en Financiera Independencia, solo me quedan $500.00, el asunto es que como me quede sin trabajo no les he podido pagar, yo cambie de domicilio y la empresa Conexia que se encarga de la cobranza de Independencia sabe mi nuevo domicilio, pero han estado haciendo las gestiones de cobranza en el domicilio de mi mama, que ni siquiera es el domicilio que deje cuando yo solicite el crédito, han estado buscando a mi mama en su trabajo y han dejado cartas sin sobre a personas afuera de donde vivo actualmente. mi mama no es aval ni siquiera referencia. mi pregunta puedo hacer denuncia ante el IFAI por violación a la ley de protección de datos personales??? como ya estoy por pagar, pago ya o después de la denuncia??
Volver arriba Ir abajo
Asesor Sarai
Avanzado
Avanzado
avatar

Nivel : ASESOR
Soy de : CDMX
Sexo : Femenino
Deudas pagadas : 0
Mensajes : 576

MensajeTema: Re: Violación a Ley de Protección de datos personales por parte de Independencia????   Lun Sep 29, 2014 1:35 pm


Buen día, lo más recomendable es reportar los métodos de cobranza en CONDUSEF, ya que ellos son los encargados sobre este asunto, en cuantos a tus datos, si tu lo crees conveniente también puedes hacerlo.

También debes tener en cuenta que si ya pronto liquidaras la deuda, los métodos de cobranza terminarán con esta.

Te dejo unos enlaces que te serán de ayuda.

http://multimedia.eluniversal.com.mx/n_audios/html/audio28185.html
http://www.defensadeldeudor.info/gu%C3%ADa-anti-cobradores/
https://ia601609.us.archive.org/31/items/DeudasDudasYSoluciones25Febrero2013Podcast/IFAI.mp3
Volver arriba Ir abajo
 

Violación a Ley de Protección de datos personales por parte de Independencia????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
asesoría al deudor :: EXPÓN AQUÍ TU CASO (En breve te responderemos) :: Click aquí-
Publicar nuevo tema