¿Te gustaría pagar tus deudas con descuentos de entre el 60% y hasta 95%? ¡Aquí te ayudaremos a que lo logres!
 
Foro de asesoría legal 24 x 365Nuestros Servicios¡Contactanos!Nuestra estación de radio de asesoría legal en vivo.Información relevante para el DeudorEXCLUSIVO AFILIADOSBuscarFAQRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse
Publicar nuevo tema   Comparte | 
 

 Alista IFAI sanciones a quienes violen ley de protección de datos personales

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
yo_deudor
Experto
Experto
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Deudas pagadas : 8
Mensajes : 21426

MensajeTema: Alista IFAI sanciones a quienes violen ley de protección de datos personales   Jue Ene 19, 2012 3:40 pm

El IFAI instaló dos oficinas especializadas para atender las quejas y denuncias de los ciudadanos a partir de este viernes 6 de enero, de acuerdo como lo establece la Ley. Así lo dio a conocer su titular, Jacqueline Peschard.

Nota Completa :

http://www.noticiasmvs.com/noticias/nacionales/alista-ifai-sanciones-a-quienes-violen-ley-de-proteccion-de-datos-personales-673.html

Otras noticias referente a lo mismo

Multarán a IP por mal manejo de datos (Periodico Reforma)
http://www.emedios.mx/testigospdfs/20111212/474642-b6fe26.pdf


http://www.deloitte.com/assets/Dcom-Mexico/Local%20Assets/Documents/mx(es-mx)LeyFederalprotecciondatos_260810.pdf

Ley de Protección de Datos Personales
http://www.ifai.org.mx/descargar.php?r=/pdf/datos_personales/&a=LFPDPPP.pdf

Saludos


Volver arriba Ir abajo
Angel Gonzalez
Experto
Experto
avatar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Sexo : Masculino
Mensajes : 19824

MensajeTema: Re: Alista IFAI sanciones a quienes violen ley de protección de datos personales   Jue Ene 19, 2012 3:45 pm

Por eso es tan importante que SIEMPRE que ingresen a un sitio de Internet chequen que cuente con políticas de protección de datos personales.

Como ejemplo, nosotros mismos: Nuestras políticas de privacidad


__________________________________________________________________________________________________________

Participa en nuestros programas de Radio en vivo de asesoría legal: www.radioddd.org (Checa los horarios)

Organización Nacional de la Defensa Del Deudor, S. C.




Volver arriba Ir abajo
 

Alista IFAI sanciones a quienes violen ley de protección de datos personales

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
asesoría al deudor :: EXPÓN AQUÍ TU CASO (En breve te responderemos) :: Click aquí-
Publicar nuevo tema