pueden embargar una propiedad dividida??? me pueden deportar a mi pais x deuda?
3 participantes
Autor
Mensaje
sanchez Novato
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 2
Tema: pueden embargar una propiedad dividida??? me pueden deportar a mi pais x deuda? Mar Jun 22, 2010 4:13 pm
HOLA!!! VENGO AKI A IMPLORAR SU AYUDA MI SITUACION ES LA SIGUIENTE... YO HABIA HECHO DOS PRESTAMOS EN DOS INSTITUCIONES DIFERENTES MI SITUACION ES ESTA YO TUVE QUE SALIR DEL PAIS NO PUDE CANCELAR UNA CUENTA Y LA OTRA PRACTICAMENTE ME FALTABA UNA CUOTA AL IGUAL NO PUDE CANCELARLA... AHORA AMENAZAN CON QUE QUIEREN EMBARGAR LA CASA DE MI MAMA DICHA CASA ESTA A NOMBRE DE MI HERMANA Y CON MIS OTRAS HERMANAS SOMOS COPROPIETARIOS PERO SOLO DE UN 12.5% DE LA CASA PUEDE O NO PUEDE PROCEDER EL EMBARGO?ME PUEDEN MANDAR A DEPORTAR??... QUE HAGO AYUDENME!!!!
martina Experto
Nivel : AfiliadoSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 5090
Tema: Re: pueden embargar una propiedad dividida??? me pueden deportar a mi pais x deuda? Mar Jun 22, 2010 4:18 pm
Hola sanchez.
Tranquilo... ¿cuánto debes, a quien y que tipo de crédito es?
NO te pueden deportar y para que proceda un embargo, primero debes ser demandado y el juez determinará si procede un embargo o no.
Saludos
Abogado Vázquez Experto
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3285
Tema: Re: pueden embargar una propiedad dividida??? me pueden deportar a mi pais x deuda? Mar Jun 22, 2010 4:22 pm
No hay deportación.
El embargo si se da pero necesito que me llames con tus escrituras en mano.
No te apures es difícil que te embarguen.
sanchez Novato
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 2
Tema: Re: pueden embargar una propiedad dividida??? me pueden deportar a mi pais x deuda? Miér Jun 23, 2010 11:33 am
BUENO Y COMO LLAMO O COMO???... XQ LAS ESCRITURAS LAS TIENEN EN COSTA RICA..ELLAS DICEN QUE TENGO QUE RENUNCIAR A MI PARTE O VENDERLA...YO LA QUERIA PONER A NOMBRE DE MIS HIJAS Y MI ESPOSA NO SE QUE HACER
pueden embargar una propiedad dividida??? me pueden deportar a mi pais x deuda?