¿Te gustaría pagar tus deudas con descuentos de entre el 60% y hasta 95%? ¡Aquí te ayudaremos a que lo logres!
 
Salir de deudasInformación relevante para el DeudorForo de asesoría legal 24 x 365Nuestros Servicios¡Contactanos!Nuestra estación de radio de asesoría legal en vivo.BuscarRegistrate a nuestro foroConectarseEXCLUSIVO AFILIADOSFAQRegistrarseÍndice
Comparte | 
 

 Opinion sobre redacción de carta convenio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Rultagnan




Esta AFILIADO a Defensa Del Deudor

Masculino

Ya pague una deuda gracias a DDD!
Sin advertencias


Mensajes: 338
Reputación: 3
Inscrito desde: 06/04/2009

MensajeTema: Opinion sobre redacción de carta convenio   Mar Ene 11, 2011 6:23 pm

Hola amigos de DDD

Negocié con mi despacho en turno liquidar con 20,000 y me lo aceptaron, posteriormente
solicité mi carta convenio. (la anexo como pdf, como jpg no la pude subir no se por qué.)

Envié esta carta convenio a Michel ayer para que me la validara, hoy recibí su Vo.Bo. para
proceder a pagar, sin embargo hoy, hace unas horas, me puse a leer la carta más detenidamente ya que solo la había
leído a la ligera. y la interpreté del siguiente modo:

"Banamex a traves de nosotros "despacho" nos ha reportado su elección
de aceptar liquidar su tarjeta de credito mediante la liquidación
de su adeudo con un saldo total de 135,908.27"

(¿ Se podría interpretar que estoy aceptando liquidar mi tarjeta mediante la liquidación
de mi saldo total ?, o sea todo?)

"Usted Aceptó pagar la cantidad de 20,000 en una exhibición antes del día 16 de enero."
(Se podría interpretar como que acepté pagar 20,000 antes de ese día ....
¿ cómo si fuera un compromiso de pago por 20,000 ? ... que podrían agarrar luego como
abono en vez de liquidación con quita ?

"Al termino de la negociación si usted cumple en tiempo y forma" (¿ la negociación
del primer párrafo en donde se entiende que hay que pagar todo ? o cómo ?)
"se le condonará los intereses generados asi como el capital acordado" (¿ acordado en donde ?),
no podrían salir con que el capital acordado fuéron los 20,000 menos los intereses de estos
y sigo debiendo el resto ?

O soy muy ideatico, jeje, o está muy mal redactado, pero como que no me deja
a gusto, no menciona además si me enviarán mi carta de quita una vez efectuado el pago
y cuando.


La srita que me atiende me comenta por email lo siguiente:

"Recuerden que no debemos alterar el contenido de los convenios.

Si los representantes del cliente tienen alguna sugerencia, lo platicamos antes de hacer alguna corrección

Saludos!!"

Que opinión tienen sobre esto ?, podría en un futuro usarse esa mala redacción a favor
del banco en mi contra aunque probablemente no se haya redactado con dolo ?

Me dá tranquilidad que Michel me haya dado el Visto bueno, pero no me gusta la carta.
Antes de pagar lo quise consultar primero.

A lo mejor así son las cartas convenio y estoy pecando de desconfiado ante el despacho
de cobranza.

Saludos




Volver arriba Ir abajo
Elmojim




Esta AFILIADO a Defensa Del Deudor

Masculino


Sin advertencias


Mensajes: 248
Reputación: 16
Inscrito desde: 22/07/2009

MensajeTema: Re: Opinion sobre redacción de carta convenio   Mar Ene 11, 2011 7:14 pm

Qué buen descuento de Banamex YO QUIERO UNO ASÍ, POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.
Volver arriba Ir abajo
Rultagnan




Esta AFILIADO a Defensa Del Deudor

Masculino

Ya pague una deuda gracias a DDD!
Sin advertencias


Mensajes: 338
Reputación: 3
Inscrito desde: 06/04/2009

MensajeTema: Re: Opinion sobre redacción de carta convenio   Mar Ene 11, 2011 9:50 pm

Es cosa de aguantar Elmojim, dos años de desgaste me ha costado, tu tambièn lo puedes conseguir
Volver arriba Ir abajo
Rultagnan




Esta AFILIADO a Defensa Del Deudor

Masculino

Ya pague una deuda gracias a DDD!
Sin advertencias


Mensajes: 338
Reputación: 3
Inscrito desde: 06/04/2009

MensajeTema: Re: Opinion sobre redacción de carta convenio   Miér Ene 12, 2011 9:07 am

Algún comentario sobre lo expuesto al inicio ?
Volver arriba Ir abajo
Yol™




Esta AFILIADO a Defensa Del Deudor

Femenino

Ya pague seis deudas gracias a DDD!
INMUNE


Mensajes: 2765
Reputación: 253
Inscrito desde: 03/11/2008

MensajeTema: Re: Opinion sobre redacción de carta convenio   Miér Ene 12, 2011 9:13 am

Amigo Rulta:

Si MIchel Valles, director de nuestra área de Negociaciones ya te dio el Vo Bo no tienes de que preocuparte, ellos siempre analizan una por una las cartas que llegan incluso las verifican con el acreedor y si en un momento la Institución saliera con alguna jugada de las suyas directamente el Lic. Vázquez haría todo el trámite ante la Condusef para que se te diera fallo a favor o en en última instancia te regresen tu dinero.

Recuerda que bajo contrato tienes ese derecho y que DDD sc nunca dejará que se pierda tu dinero.

Incluso si no mal recuerdo yo liquide una de mis tarjetas de Banamex con ese mismo tenor de carta.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
martina




Esta AFILIADO a Defensa Del Deudor

Femenino

Ya pague una deuda gracias a DDD!
INMUNE


Mensajes: 5117
Reputación: 653
Inscrito desde: 28/07/2009

MensajeTema: Re: Opinion sobre redacción de carta convenio   Miér Ene 12, 2011 10:05 am

Rultagnan, tranquilo. Ya cuentas con el vobo de DDDsc.

¡¡¡¡¡¡ Felicidades !!!!!




Volver arriba Ir abajo
Rultagnan




Esta AFILIADO a Defensa Del Deudor

Masculino

Ya pague una deuda gracias a DDD!
Sin advertencias


Mensajes: 338
Reputación: 3
Inscrito desde: 06/04/2009

MensajeTema: Re: Opinion sobre redacción de carta convenio   Miér Ene 12, 2011 11:07 am

Muchas gracias, solo me queda una duda, el documento no menciona la entrega de una carta finiquito después de hecho el pago. Cómo sabré si me la darán ?, o cómo se manejaría esto ?, es indispensable que me la den ?, cómo sabré cuando esté libre de obligaciones con el banco y como lo comprobaré, gracias !
Volver arriba Ir abajo
martina




Esta AFILIADO a Defensa Del Deudor

Femenino

Ya pague una deuda gracias a DDD!
INMUNE


Mensajes: 5117
Reputación: 653
Inscrito desde: 28/07/2009

MensajeTema: Re: Opinion sobre redacción de carta convenio   Miér Ene 12, 2011 11:34 am

Citación :
es indispensable que me la den ?, cómo sabré cuando esté libre de obligaciones con el banco y como lo comprobaré, gracias !

Cuando no te dan carta finiquito, unas 24 o 48 horas después de hacer tu pago, vas a una sucursal del banco acreedor y solicitas tu saldo. Este debe de aparecer en ceros, entonces pides que te lo impriman y eso lo guardas como comprobante de que tu saldo está en CEROS.




Volver arriba Ir abajo
Rultagnan




Esta AFILIADO a Defensa Del Deudor

Masculino

Ya pague una deuda gracias a DDD!
Sin advertencias


Mensajes: 338
Reputación: 3
Inscrito desde: 06/04/2009

MensajeTema: Re: Opinion sobre redacción de carta convenio   Miér Ene 12, 2011 12:04 pm

Muchas gracias Martina
Volver arriba Ir abajo
Elmojim




Esta AFILIADO a Defensa Del Deudor

Masculino


Sin advertencias


Mensajes: 248
Reputación: 16
Inscrito desde: 22/07/2009

MensajeTema: Muy bien   Miér Ene 12, 2011 5:45 pm

Rultagnan escribió:
Es cosa de aguantar Elmojim, dos años de desgaste me ha costado, tu tambièn lo puedes conseguir

OK, eso quiere decir que me faltan 10 meses más.
Volver arriba Ir abajo
 

Opinion sobre redacción de carta convenio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Organización Nacional de la Defensa Del Deudor. Asesoría legal para el deudor tarjetas crédito :: -ASESORÍA LEGAL GRATUITA (24 horas al día, 365 días al año ¡Estamos para ayudarte!) :: -