ochoavico

| Tema: REMATE DE MI PROPIEDAD Miér Dic 22, 2010 9:59 pm | |
| QUE TAL, ME PODRIAN AYUDAR? ME LLEGO UNA CARTA DE UN DESPACHO DE COBRANZA (GARZA FLORES Y ASOC). EN LA CUAL ME INDICAN QUE MI PROPIEDAD SERA REMATADA EL PROXIMO LUNES 3 DE ENERO DE 2011. ME DAN UNA LISTA DE VARIAS PERSONAS QUE YA ESTAN INSCRITAS EN EL PROCESO DE REMATE Y QUE ESTAN INTERESADAS EN ADQUIRIR LA PROPIEDAD. ME DEJAN UN NUMERO DE FOLIO: 81/81/MET/00597 Y QUE ACUDA AL JUZGADO JURISDICCIONAL COMPETENTE. TODO ESTO ES POR UN ADEUDO DE UNA TARJETA DE CREDITO BANCOMER. JAMAS ME FUERON A VISITAR PARA UN EMBARGO, NI UN ACTO ADMINISTRATIVO O PROCESO MERCANTIL, ETC.
ESTO PROCEDE? A CUAL JUZGADO DEBO DE PRESENTARME?
POR SU AYUDA, MUCHAS GRACIAS. |
|
jortiz

| Tema: Re: REMATE DE MI PROPIEDAD Miér Dic 22, 2010 10:09 pm | |
| Me parece una tomadura de pelo...
Pero acá seguramente te darán una respuesta más certera de tu caso.
|
|
Angel

| Tema: Re: REMATE DE MI PROPIEDAD Miér Dic 22, 2010 10:29 pm | |
| Pues lo más probable es que sea algún nuevo artilugio despachil, pero más vale estar seguros.
Por favor, escanea y sube aquí esos papeles que te han enviado para checarlos.
Un saludo. __________________________________________________________________________________________________________ Participa en nuestros programas de Radio en vivo de asesoría legal: www.radioddd.org (Checa los horarios) Organización Nacional de la Defensa Del Deudor, S. C. |
|
ochoavico

| Tema: Re: REMATE DE MI PROPIEDAD Miér Dic 22, 2010 11:27 pm | |
| |
|
ochoavico

| Tema: Re: REMATE DE MI PROPIEDAD Miér Dic 22, 2010 11:32 pm | |
| |
|
ochoavico

| Tema: Re: REMATE DE MI PROPIEDAD Miér Dic 22, 2010 11:52 pm | |
| | Angel™ escribió: | Pues lo más probable es que sea algún nuevo artilugio despachil, pero más vale estar seguros.
Por favor, escanea y sube aquí esos papeles que te han enviado para checarlos.
Un saludo. |

|
|
Angel

| Tema: Re: REMATE DE MI PROPIEDAD Miér Dic 22, 2010 11:53 pm | |
| jajaja! Ay... me acabas de alegrar la noche!
De verdad que estos despachitos cada día le echan más "hymajinasion" a sus tácticas!
No te preocupes, eso no tiene ningún valor legal.
Un saludo. __________________________________________________________________________________________________________ Participa en nuestros programas de Radio en vivo de asesoría legal: www.radioddd.org (Checa los horarios) Organización Nacional de la Defensa Del Deudor, S. C.
Última edición por Angel™ el Jue Dic 23, 2010 12:46 am, editado 1 vez |
|
ochoavico

| Tema: Re: REMATE DE MI PROPIEDAD Jue Dic 23, 2010 12:11 am | |
| | Angel™ escribió: | jajaja! Ay... me acabas de alegrar la noche!
De verdad que estos despachitos cada día le echan más "hymajinasion" a sus tácticas!
No te preocupes, eso no tiene ningún valor legal.
Un saludo. |
UUUUUYYYYYYY,,,,,,,AL CONTRARIO,,,,,,YA HASTA ME DIO SUEÑO.....DE VERDAD QUE YA ME VOY A DORMIR,,,,,,TE LO AGRADEZCO ABOGADO.......Y MAÑANA MISMO O MAS BIEN AL RATO, HAGO O INICIO EL TRAMITE DE AFILIACION A DEFENSA DEL DEUDOR.....YA BAJE EL CONTRATO EN PDF.........SALUDOS.
AAAHHHHHH,,,,,,Y QUE LES DIGO A LOS DEL DESPACHO??????.....LOS MANDO AL FUCK????? |
|
*HELPME®

| Tema: Re: REMATE DE MI PROPIEDAD Jue Dic 23, 2010 12:13 am | |
| :lol!: i tanvien kreatibidad :jajaja: |
|
Angel

| Tema: Re: REMATE DE MI PROPIEDAD Jue Dic 23, 2010 12:45 am | |
| | Citación: | | Y QUE LES DIGO A LOS DEL DESPACHO??????.....LOS MANDO AL FUCK????? |
Derechito y sin escalas! :lol!:__________________________________________________________________________________________________________ Participa en nuestros programas de Radio en vivo de asesoría legal: www.radioddd.org (Checa los horarios) Organización Nacional de la Defensa Del Deudor, S. C. |
|